Рыбные котлеты из тилапии

Котлеты

Вкусный рецепт Рыбные котлеты из тилапии в домашних условиях рецепт. Рыбные котлеты из тилапии рецепт очень вкусно. Рыбные котлеты из тилапии рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рыбные котлеты из тилапии лучший рецепт приготовления?

Котлеты

Рыбные котлеты из тилапии


Время приготовления: 30 мин

Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!

Кто не знает, тилапия — это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. Попробуйте мой вариант, и вы точно будете рады результату.

Ингредиенты:

  • Филе тилапии — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рис отварной — 0,5 Стакана
  • Мука — 100 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
  2. Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.
  3. Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.
  4. Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.
  5. Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Рыбные котлеты из тилапии»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Котлеты Горячие блюда

Вкусный

Рыбные котлеты из тилапии рецепт

видео

Как приготовить Рыбные котлеты из тилапии?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рыбные котлеты из тилапиипошаговый рецепт с фото.

Котлеты

Лучший рецепт Рыбные котлеты из тилапии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.