Салат «Аджапсандал»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Аджапсандал» в домашних условиях рецепт. Салат «Аджапсандал» рецепт очень вкусно. Салат «Аджапсандал» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Аджапсандал» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 30 мин

Под названием «Аджапсандал» есть несколько блюд, которые готовят принципиально разными способами. Общее только то, что все они из овощей. У меня это замечательный салат или закуска.

Яркий, красивый, ароматный, полезный и очень вкусный салат подойдет в будни и праздники. А также станет украшением любого стола. Готовится легко, не требуя особых кулинарных навыков.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка — 10 Грамм

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Один крупный баклажан помойте и запеките в духовке или микроволновой печи. После охладите и очистите.
  2. Нарежьте баклажан небольшими кубиками.
  3. Большой помидор обдайте кипятком, снимите шкурку и также нарежьте. Добавьте в салат.
  4. Крупный болгарский перец запеките. Еще горячий выложите в полиэтиленовый пакет. Держите в пакете, пока перец не остынет. После этого будет легко снять с перца шкурку. Нарежьте перец и выложите в салатник.
  5. Одну небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в салат.
  6. Чеснок измельчите и тоже выложите в салат.
  7. Добавьте нарезанную петрушку.
  8. Заправьте салат подсолнечным маслом, лимонным соком или уксусом. Посолите и перемешайте.
  9. Салат «Аджапсандал» готов!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Аджапсандал» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Аджапсандал»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Аджапсандал»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Аджапсандал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *