Салат «Алматинский»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Алматинский» в домашних условиях рецепт. Салат «Алматинский» рецепт очень вкусно. Салат «Алматинский» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Алматинский» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 25 мин

Готовим оригинальный и вкусный салат «Алматинский». Этот вариант салата получается очень нежным, питательным и вкусным. Сочетание курицы, моркови, сыра и яйца понравится всем. Обязательно пробуйте!

Курицу предлагаю заранее замариновать — используем филе, а для маринада возьмем соль, перец, паприку, соевый соус, чеснок и специи по вкусу. Маринованное филе готовится очень быстро, поэтому заранее отварим морковь и яйца. Салат можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 100 Грамм (маринованное)
  • Морковь — 80 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Сыр — 70 Грамм (твердый)
  • Сметана — 80 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Заранее замаринуйте куриное филе и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. После прогрейте сковороду, смажьте слегка маслом и поджарьте кусочки курицы с каждой стороны по 3 минуты.
  4. Вареные яйца и вареную морковь натрите на мелкой терке.
  5. В центр салатника выложите нарезанную курицу, вокруг курицы выложите слой моркови.
  6. Далее выложите слой куриных яиц — вокруг моркови.
  7. Завершающий круг сделайте из натертого твердого сыра. Соль, перец и сметану добавьте в салат перед подачей!
  8. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Алматинский» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Алматинский»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Алматинский»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Алматинский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.