
Аргентинский соус «Чимичурри» — вкусное и ароматное дополнение к мясным, рыбным блюдам. Южноамериканские соусы обычно острые, этот скорее пряный, чем жгучий, с ярким и свежим вкусом…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Аргентинский салат или Ensalada rusa — традиционный салат в Аргентине и Америке. Салат предельно прост и схож по ингредиентам с нашим любимым «Оливье», поэтому и переводится как «русский салат».
Этот салат заправляют исключительно майонезом. Горох можно брать любой — замороженный, свежий или консервированный. Никаких огурцов и яиц! Только указанный базовый состав. И ещё один важный момент — картофеля должно быть больше других ингредиентов. Угощайтесь! Расскажу подробно, как приготовить салат «Аргентинский».
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Иногда в салат добавляют креветки или тунец.
Видео рецепт «Салат «Аргентинский»»