Салат «Арлекино»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Арлекино» в домашних условиях рецепт. Салат «Арлекино» рецепт очень вкусно. Салат «Арлекино» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Арлекино» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 20 мин

Лично у меня Арлекино ассоциируется с яркими красками. Вот и салат я постаралась сделать красочным, с интересным, оригинальным вкусом. Попробуйте приготовить! Уверена, он вам понравится.

Отличный салат как по вкусовым качествам, так и по скорости приготовления. Замечу, что его следует подавать не охлаждая. Также он не подлежит хранению. Поэтому его лучше готовить непосредственно перед подачей. Для более яркого цвета можете добавить желтые помидоры черри.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 100-120 Грамм
  • Помидоры черри — 5-7 Штук
  • Редис — 4 Штуки
  • Маслины — 70-100 Грамм
  • Петрушка — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • Творог — 120-140 Грамм (зерненый, в сливках)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
    Брокколи разморозьте. Редис, помидоры помойте.
  2. Приготовьте заправку. В зерненый творог со сливками добавьте измельченную зелень, соль. Перемешайте.
  3. Возьмите салатник.
    Брокколи нарежьте произвольно.
  4. Редис нарежьте соломкой.
  5. Маслины и помидоры разрежьте на четвертинки.
  6. Сложите все в салатник, добавьте заправку.
    Перемешайте. Если необходимо досолите.
  7. Салат готов. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Арлекино» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Арлекино»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Арлекино»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Арлекино»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.