Салат «Будапешт»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Будапешт» в домашних условиях рецепт. Салат «Будапешт» рецепт очень вкусно. Салат «Будапешт» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Будапешт» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат «Будапешт» добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.

Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат «Будапешт» кладут разноцветные овощи, перец двух цветов или красный перец и желтые помидоры, выбирайте по вкусу.

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 Грамм (отварная)
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Лук красный — 1 Штука (1 небольшая или половина крупной луковицы)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Пряные травы — 1 По вкусу
  • Перец черный — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты.
  2. Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.
  3. Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.
  4. Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.
  5. Далее, кладем в салат помидоры.
  6. Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.
  7. Салат «Будапешт» готов. Приятного аппетита!
  8. Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.

Видео рецепт «Салат «Будапешт»»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Будапешт» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Будапешт»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Будапешт»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Будапешт»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.