
1 Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат «Будапешт» добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.
Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат «Будапешт» кладут разноцветные овощи, перец двух цветов или красный перец и желтые помидоры, выбирайте по вкусу.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.
Видео рецепт «Салат «Будапешт»»