Салат «Буковина»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Буковина» в домашних условиях рецепт. Салат «Буковина» рецепт очень вкусно. Салат «Буковина» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Буковина» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 15 мин

Предлагаемый рецепт салата «Буковина» из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.

Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу!

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 100 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки (отварной)
  • Морковь — 1 Штука (маленькая, отварная)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук фиолетовый — 1/2 Штуки
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Зеленый горошек — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Колбасу нарежьте мелким кубиком.
  3. Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.
  4. Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.
  5. В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.
  6. Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.
  7. Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Буковина» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Буковина»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Буковина»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Буковина»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.