
Вашему вниманию весьма изысканный и нестандартный салат «Цезарь» — на этот раз с креветками и пикантным соусом, а не с обычной курицей. Смотрим и записываем уже…
Время приготовления: 30 мин
Все любители салата «Цезарь» сегодня смогут узнать классический рецепт. Я расскажу, как правильно приготовить знаменитый салат «Цезарь». Некоторые детали вас удивят, что ж, приступим!
В большинстве своем, многие предлагают далеко не классический рецепт этого легендарного салата, заменив ингредиенты для заправки обычным майонезом. Сегодня вы имеете возможность попробовать настоящий салат с аутентичной заправкой, которая придает ему пикантную нотку. Салат достаточно легкий, потому подойдет и на ужин.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
2
Добавляем желтки в смесь по одному, постоянно взбивая. Теперь вливаем немного «Вустерширского» соуса и оливковое масло. Заправляем специями по вкусу, тщательно все перемешивая.
3
Листья салата «Айсберг» отделяем от кочана и рвем руками. Смешиваем его с соусом. Туда же добавляем сыр пармезан, который можно натереть на терке либо нарезать тонкими слайсами.
4
Дополняем салат свежеприготовленными крутонами и присыпаем свежемолотым перцем. Салат «Цезарь» готов, приятного аппетита!