Салат «Цезарь» по-милански

Салат Цезарь

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Цезарь» по-милански в домашних условиях рецепт. Салат «Цезарь» по-милански рецепт очень вкусно. Салат «Цезарь» по-милански рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Цезарь» по-милански лучший рецепт приготовления?

Салат Цезарь

Салаты

Салат


Время приготовления: 30 мин

Очередная вариация знаменитого и такого любимого многими салата. В этот раз с итальянским акцентом. Очень рекомендую для разнообразия повторить этот несложный рецепт в домашних условиях.

Спешу поделиться идеей, как приготовить салат «Цезарь» по-милански. Основой будет курица, ее можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке. Сухарики в данном случае с чесноком, что придает блюду особую пикантность. Немного авокадо для разнообразия и знаменитый «Пармезан». Настоящее объедение!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Салат Айберг — 1/3 Штуки
  • Авокадо — 1 Штука
  • Бекон — 2-3 Ломтиков
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ чеснок по вкусу)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Пармезан — 4 Ст. ложки (тертый)
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Филе анчоуса — 4 Штуки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 2-4

Приготовление:

    1
    Куриную грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке, отварите, — как вам больше нравится.

    2
    Салат вымойте, обсушите, порвите руками.

    3
    Помидоры нарежьте небольшими ломтиками. Если используете черри, то пополам.

    4
    Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Посолите чуть-чуть, сбрызните оливковым маслом и присыпьте тертым чесноком. Подсушите на сковороде или в духовке.

    5
    Очистите авокадо и нарежьте мякоть.

    6
    Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

    7
    Для приготовления заправки соедините филе анчоуса с чесноком, оливковым маслом, соком лимона и 2 ложками тертого сыра. Тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соль и перец.

    8
    На тарелку для подачи выложите листья салата, помидоры, авокадо, бекон и сухарики, куриное филе, нарезанное кусочками. Полейте заправкой и присыпьте «Пармезаном». Все, можно подавать салат «Цезарь» по-милански к столу. Приятного аппетита!

Салат Цезарь Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Цезарь» по-милански рецепт

видео

Как приготовить Салат «Цезарь» по-милански?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Цезарь» по-миланскипошаговый рецепт с фото.

Салат Цезарь

Салаты

Лучший рецепт Салат «Цезарь» по-милански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *