
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим! Обязательно…
Время приготовления: 15 мин
Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за 15 минут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с минимумом хлопот. Запоминайте!
Так как это салат на скорую руку, заправка в данном случае уже готовая, из магазина. Но вы всегда можете сделать ее самостоятельно, на основе масла, желтка и филе анчоуса или же с майонезом, например. Сухарики — неизменный ингредиент «Цезаря», можете добавить по желанию или не добавлять, как я.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
2
Листья салата выложите на тарелку для подачи.
3
Распределите филе семги, добавьте по вкусу соль и перец.
4
Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть авокадо.
5
Добавьте спаржу и заправку для «Цезаря».
Приятного аппетита!