
Если у вас есть кусочек вареной рыбки, то всего за ут предлагаю вам сделать аппетитный, легкий, полезный и очень вкусный салатик. Чудесный вариант перекуса с…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с семгой. Рецепт понравится вам не меньше, чем результат, который вы получите в итоге, приступим!
Обязательно попробуйте приготовить салат «Цезарь» с семгой дома и вы будете в восторге! Блюдо прекрасно подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
2
Багет нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с чесночным маслом.
3
Салат промойте и оставьте на 1 час в воде, чтобы убрать всю горечь. Затем салат обсушите, нарвите и выложите на блюдо.
4
Филе рыбы посолите, поперчите и запеките в духовке до готовности при 180 градусах.
5
Приготовим заправку. Яйца взбейте с оливковым маслом до однородной массы. Затем добавьте специи и лимонный сок.
6
Листья салата поливаем соусом, затем выкладываем чесночные гренки, помидоры, лосось и каперсы. Поливаем салат оставшимся соусом и посыпаем пармезаном.
7
Приятного аппетита!