Салат «Дамский каприз» с ветчиной

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Дамский каприз» с ветчиной в домашних условиях рецепт. Салат «Дамский каприз» с ветчиной рецепт очень вкусно. Салат «Дамский каприз» с ветчиной рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Дамский каприз» с ветчиной лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 30 мин

Готовим простой и вкусный салат «Дамский каприз» с ветчиной. Он понравится всем без исключения, довольно нежный, питательный, сытный и очень вкусный. Подавать можно на праздник или на каждый день.

В моем варианте используется вареная ветчина, вы можете взять копченую, будет тоже вкусно. Также добавим в салат жареные грибы, болгарский перец и ароматный свежий огурец. Для заправки используем майонез. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления. Обязательно возьмите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 150 Грамм (вареная)
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Болгарский перец — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Шампиньоны ополосните и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками.
  3. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты на среднем огне.
  4. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
  5. Болгарский перец ополосните и очистите от семян, нарежьте также небольшими кубиками.
  6. Огурец сполосните и просушите, нарежьте брусочками.
  7. Соедините ингредиенты в салатнике и заправьте майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.
  8. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Дамский каприз» с ветчиной рецепт

видео

Как приготовить Салат «Дамский каприз» с ветчиной?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Дамский каприз» с ветчинойпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Дамский каприз» с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.