
Если вам надоели маленькие порционные суши и роллы, приготовьте красочный сытный салат в японском стиле. Для его приготовления вы потратите куда меньше времени, а…
Время приготовления: 35 мин
Если вы любите что-то легкое, то рекомендую вам рецепт салата «Филадельфия» с тунцом, помидорами и рисом. Этот салат отлично подойдет не просто как закуска, а как и основное блюдо.
Я люблю артишоки в оливковом масле, поэтому я добавляю их в этот салат. Главное хорошо их процедить. А тунец отлично сочетается в этом салате с рисом. Я всегда готовлю этого салата много, потому что моя семья в восторге от него. Попробуйте, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
2
Помидоры хорошо помойте и некрупно нарежьте. С тунца слейте жидкость. Сыр Филадельфия смешайте с молоком. Артишоки процедите от масла и разрежьте на небольшие куски.
3
Положите рис в миску, добавьте соус из Филадельфии, перемешайте, затем добавьте тунец, помидоры, артишоки, немного оливкового масла и приправьте солью. Еще раз перемешайте.
4
Оставьте салат на 20 минут в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.
5
Приятного аппетита!