
Готовим сегодня омлет с репчатым луком и сыром — вкусный, сытный и питательный. Лук поджарим на масле, добавим яйца с молоком и затянем все сыром. Такой…
Время приготовления: 20 мин
Этот салат, как истинная француженка, такой же робкий, застенчивый, скрывающий в себе настоящую изюминку. Очень простой в приготовлении, но очень непростой на вкус, он обязательно удивит ваших гостей!
Быстро, просто и оригинально! В результате несложных процессов у нас получается салат «Француженка» с репчатым луком! Необычное из обычного — именно так можно описать рецепт данного блюда. Новые сочетания обязательно придутся по вкусу вашим гостям. А чтобы салат получился еще более пикантным, выбирайте сочные яблоки с небольшой кислинкой. Ну что, готовим? 🙂
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: