
Любите простые овощные салатики? Тогда вам наверняка придется по вкусу этот удивительно аппетитный вариант приготовления салата «Греческий» с чесночной заправкой. Запоминайте и повторите рецепт! Рецепт практически…
Время приготовления: 35 мин
Почему бы не дополнить традиционный овощной салатик такой вкусной и полезной красной рыбкой, согласны? Если не боитесь пробовать что-то новенькое, тогда приглашаю на кухню для маленького эксперимента.
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить салат «Греческий» с рыбой и йогуртовой заправкой. Он получается очень интересным, полезным и действительно вкусным. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол. В заправку можно по желанию добавить чеснок или любые ароматные травы и специи, которые вам по душе.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Приготовление:
2
Для приготовления заправки соедините йогурт с цедрой лимона, добавьте соль, перец, тархун по вкусу. Все как следует перемешайте.
3
С овощами все довольно просто — вымойте, при необходимости очистите, нарежьте все и выложите в глубокий салатник.
4
Туда же отправьте вымытые листья салата, а также Фету. Традиционных маслин, кстати, тут нет, но вы можете добавить.
5
Выложите сверху готовую рыбку и дополните заправкой.
Приятного аппетита!