
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Нежность». Под таким названием наверняка подразумевается великое множество салатов. Но этот рецепт наверняка вас удивит своими простотой и вкусом.…
Время приготовления: 20 мин
Салат «Греческий»- блюдо, название которого говорит само за себя. Этот овощной салат с мягким сыром фета подарила миру солнечная Греция. Рецепт самый простой, а вкус выше всяких похвал!
Салат «Греческий» по праву завоевал звание одного из самых популярных блюд мира. И это заслужено! Блюдо хорошо сбалансировано, а ингредиенты отлично гармонируют между собой. Мягкий солоноватый сыр фета, маслины и овощи, заправленные оливковым маслом и соком лимона — шикарный ужин у вас на столе. Сегодня расскажу как приготовить этот салат, используя самый простой рецепт и 20 минут своего времени.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
2
Чеснок почистите и пропустите через пресс. Маслины достаньте из банки и разрежьте напополам. Сыр порежьте мелким кубиком.
3
Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком лимона, уксусом и сахаром, посолите и поперчите, добавьте чеснок и тщательно все перемешайте.
4
Нарезанные овощи соедините с оливками, сверху выложите нарезанный кубиком сыр, полейте сверху заправкой и аккуратно перемешайте.
5
Добавьте мелко нашинкованный укроп и подавайте к столу.