
Американский салат со стейком это хорошая идея холодного мясного блюда. Главное, чтоб говядина получилась мягкой. Обычно я ее предварительно вымачиваю. Овощи и мясо — всегда отличный…
Время приготовления: 25 мин
Казалось бы, простой и легкий овощной салатик, который знаком практически каждому, но в таком варианте он превращается в невероятно аппетитное, сытное, полноценное блюдо. Рекомендую попробовать 🙂
Если вы любите экспериментировать на кухне, рекомендую на заметку взять идею приготовления салата «Греческий» со стейком. Что может быть вкуснее сочетания овощей и мяса, согласны? Все очень быстро и довольно просто, запоминайте!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
2
Красный лук очистите, нарежьте колечками. Вымойте и измельчите помидоры, огурец, салат Романо.
3
Овощи соедините в салатнике, добавьте сыр Фета и маслины без косточек.
4
Полейте салат оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеную зелень. Аккуратно все перемешайте.
5
Сверху выложите стейк, нарезанный кусочками и сразу же подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!