
Любимый мной греческий салат, оказывается, имеет не только классический рецепт. На просторах интернета я также нашла более сытный вариант. Он всё такой же лёгкий, но кое-что…
Время приготовления: 10 мин
Вегетарианское меню подобрать бывает довольно непросто. Если вы как раз в поиске новых идей, то предлагаю вам обратить свое внимание на этот легкий, аппетитный, яркий и очень вкусный салатик.
Мне кажется, что экспериментировать с классическими рецептами порой невероятно интересно. И вот отличный пример, — я покажу, как приготовить салат «Греческий» вегетарианский. Всего одна небольшая замена в ингредиентах и получится отличное блюдо для тех, кто предпочитает растительную пищу. Очень советую попробовать!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
2
Вымойте и нарежьте ломтиками помидоры, огурец, сладкий перец.
3
Кубиками нарежьте сыр «Тофу».
4
Соберите все ингредиенты в салатнике, добавьте маслины.
5
Посолите, добавьте орегано и заправьте по вкусу оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!