Салат из горошка и кукурузы

Салаты

Вкусный рецепт Салат из горошка и кукурузы в домашних условиях рецепт. Салат из горошка и кукурузы рецепт очень вкусно. Салат из горошка и кукурузы рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат из горошка и кукурузы лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат из горошка и кукурузы


Время приготовления: 15 мин

Современные хозяйки очень уважают блюда с минимальными затратами времени и продуктов. Предлагаю именно такой рецепт. Нужные ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. А по времени — считанные минуты.

Предложенное чередование слоёв не принципиально, но важно, чтобы между горошком и кукурузой было хотя бы 1 или 2 слоя других ингредиентов. Фантазируйте!

Ингредиенты:

  • Горошек — 120 Грамм (консервированный)
  • Кукуруза — 120 Грамм (консервированная)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Укроп — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр колбасный — 80 Грамм (копченый)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Яйца вбейте в миску, добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и соль. Хорошо размешайте и взбейте слегка вилкой.
  3. Разогрейте сковороду, если необходимо добавьте совсем немного масла. Налейте пару ложек яичной массы и обжарьте с двух сторон блинчик. Таким образом поступите со всей яичной массой.
  4. Блинчики нарежьте тонкой соломкой.
  5. Сыр натрите на мелкой терке.
  6. Возьмите салатник. На дно положите немного соломки из яичных блинчиков, смажьте майонезом, добавьте кукурузу.
  7. Далее следуют слои из тертого сыра, майонеза и зеленого горошка.
  8. Повторите слои. Верх оформите кукурузой, горошком и сыром. Салат можно подавать сразу же после приготовления.
  9. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат из горошка и кукурузы рецепт

видео

Как приготовить Салат из горошка и кукурузы?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат из горошка и кукурузыпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат из горошка и кукурузы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.