
Этот салат из разряда простых блюд, которые готовятся из любых ингредиентов в холодильнике. Достаточно лишь смешать все продукты. Расскажу о способе, как приготовить салат с оливками…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Предложу вам сегодня рецепт вкуснейшего мясного салата. Готовится просто, ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга. Можно использовать свежие или мороженные овощи.
Говядину или даже лучше телятину нужно отварить заранее. Можно, к примеру, готовить бульон с мясом для борща или супа, а кусочек отварной говядины выделить для салата. Говядина будет вкуснее, если в процессе приготовления вы добавите половину луковицы, душистый перец и лавровый лист. Фасоль может быть спаржевая или зеленая стручковая, выбирайте по вкусу. Лук, желательно, использовать красный, он имеет сладковатый вкус и не печет. Если решите добавлять репчатый лук, замаринуйте его предварительно на 5 минут. Попробуйте, салат подойдет в качестве ужина или для праздничного стола.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Салат из говядины с фасолью»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!