
1 Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и…
Время приготовления: 10 мин
Предлагаю приготовить салат из микрозелени — молодых побегов растений. Он получается сочным, питательным и очень полезным!
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из микрозелени. Я использовала горох, подсолнечник и редис. Также можно взять рукколу или кресс-салат. Вместо консервированной фасоли можно добавить нут. По содержанию полезных веществ микрозелень превосходит обычную зелень в несколько раз. Салат готовится просто и быстро, так что обязательно попробуйте такой вариант!
Ингредиенты:
Количество порций: 1-2
Приготовление: