
Я очень люблю простые и доступные рецепты, на которые не нужно тратить много времени, денег и сил. Именно сегодня я вам предлагаю такой рецепт — салат…
Время приготовления: 15 мин
Если вы хотите получить необходимое количество клетчатки и витаминов из овощей, то их необходимо есть в свежем виде. Поэтому к гарниру с основным блюдом лучше всего подавать салат, например, этот.
Салат получился простым и быстрым в приготовлении, а также с ярким вкусом. Это произошло за счёт заправки, а также орехов и сухофруктов в составе. Они подчеркнули сладость главного ингредиента. Посмотрите, как приготовить салат из моркови и изюма. Оставьте его на пару часов в холодильнике для лучшей пропитки.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление: