
Салат из морепродуктов — это всегда хорошо. Дать своему организму массу белков и других микроэлементов полезно в любое время года. Ну и, конечно, это ещё и…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Морская капуста – это кладезь витаминов, минералов. В большинстве случаев ее едят просто так, но сегодня я расскажу, как приготовить салат из морской капусты, яиц и кальмаров.
Простой и вкусный салат, который отлично сочетается с разными гарнирами. Его можно приготовить на ужин, он полезный и питательный. Салат заправляют сметаной, можно майонезом, но совсем немного. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
2
Отварите яйца и отправьте их в холодную воду, остудите и нарежьте кусочками. Мякоть тыквы (заранее отваренную или запеченную) нарежьте мелко. Нарежьте тонкими брусочками огурцы.
3
Смешайте морскую капусту, яйца, огурцы, тыкву и кальмары, хорошенько перемешайте и заправьте салат сметаной, посолите.
4
Салат можно ненадолго отправить в холодильник, а затем подавать.