
Зимний мясной салат со свеклой, картофелем и соленым огурчиком. Сочетание ингредиентов простое, но удачное. Салат можно приготовить к празднику, он отлично подойдет в качестве…
Время приготовления: 30 мин
Иногда так хочется легкого, но сытного салатика. Придумала рецепт салата из отварной семги, который делаю с персиком и зерновой горчицей. Попробуйте!
Для подушки использую рукколу, которую можно заменить любыми салатными листьями. Оказалось, что отварная семга и сладкие персики – очень удачное сочетание. Салат прекрасно подходит даже для праздника. Вы можете сделать одну порцию на пробу, но уверю, вам понравится.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
2
Накройте сковороду крышкой и варите рыбу 5-8 минут, аккуратно переложите рыбу на тарелку.
3
Для заправки смешайте лимонный сок и цедру, растительное масло и горчицу, соль и молотый перец, взбейте все венчиком.
4
Вымойте рукколу и листья базилика, распределите на 4 порции. Добавьте рубленые фисташки и мелкие кубики авокадо, перемешайте.
5
Выложите по центру кусочек рыбы, а возле нее 1 ломтик лимона. Вымойте персики и нарежьте их тонкими дольками, распределите по тарелке вокруг рыбы, полейте заправкой и подавайте.