
Перед вами рецепт приготовления салата из печеных баклажанов и перцев. Лучше всего его готовить летом, огда вы наконец-то выбрались на природу и к шашлыку хотите чего-нибудь…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Баклажаны, запеченные в духовке отлично подходят для разнообразных салатов. Предлагаю рецепт салата из печеных баклажан с помидорами, чесноком, сыром и шпинатом. Просто, но полезно, пробуйте!
Салат легко приготовить, но понадобится время для запекания баклажан. По желанию, баклажаны можно испечь заранее и оставить их в холодильнике, а затем использовать для приготовления салата. Печеные баклажаны чистятся намного легче, пока они горячие. И еще, выбираем крупные баклажаны, примерно, одного размера.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление: