
Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и…
Время приготовления: 15 мин
Предлагаю рецепт вкусного салата, в котором удачно сочетаются помидоры, зелень и обжаренные кусочки курицы, также придают особый вкус чеснок и сыр. Салат можно подать к праздничному столу.
Куриное мясо, во время жарки, должно остаться сочным и мягким, вместе с тем, приобретая аппетитную корочку. Поэтому нужно наблюдать и периодически перемешивать кусочки курицы. Чеснок обязательно добавляем в горячую сковородку с курицей, таким образом получим насыщенный аромат и легкий вкус чеснока.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-5
Приготовление: