
Плов из бурого риса с курицей — это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Просто, быстро и очень вкусно! Берите на заметку рецепт!…
Время приготовления: 30 мин
Блюдо по вкусу напоминает мексиканскую кухню, в которой используется рис и обилие овощей, а чтобы салат был еще сытнее, к нему добавляют курицу. Расскажу, как приготовить салат из риса с курицей.
Салат можно подавать сразу после приготовления. Можно вовсе обойтись без гарнира, а подать только такой салат. Он легко усваивается, приятно насыщает и сам по себе полезный. Заправку для него делают без майонеза, что очень удобно (особенно летом). Рекомендую всем сделать такой же!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
2
Уберите куриное мясо и верните сковороду на огонь, выложите замороженную кукурузу и обжарьте ее до готовности.
3
Нарежьте пополам томаты, измельчите зелень, нарежьте небольшими кубиками авокадо и зеленый перец, натрите на крупной терке сыр.
4
В большую миску выложите курицу, кукурузу, авокадо, перец и томаты, консервированную фасоль, тертый сыр, заправьте салат специями, солью и перцем, 2 столовыми ложками оливкового масла, соком целого лайма и лимона.
5
Хорошенько перемешайте все содержимое миски, ешьте салат сразу или отправьте его в холодильник.