Салат из рыбных консерв и плавленого сырка

Салат Мимоза

Салаты

Вкусный рецепт Салат из рыбных консерв и плавленого сырка в домашних условиях рецепт. Салат из рыбных консерв и плавленого сырка рецепт очень вкусно. Салат из рыбных консерв и плавленого сырка рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат из рыбных консерв и плавленого сырка лучший рецепт приготовления?

Салат Мимоза

Салаты

Салат из рыбных консерв и плавленого сырка


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Этот салат готовится по типу салата «Мимоза». Методом проб и ошибок для себя нашла рецепт, когда вместо твердого сыра добавляется плавленый сырок. В сочетании с рыбными консервами получается вкусно.

Этот салат не только вкусный, но еще и легкий, необычный. Мимозу многие делают с добавлением твердого сыра, шпрот или другой консервы. Я предлагаю добавить плавленый сырок и сардины. Кроме этого, в салат входит картофель, морковь, яйца и зеленый лук (можно добавлять сладкий репчатый лук, кто любит ярко выраженный его вкус в салате).

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 1 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штук
  • Плавленый сырок — 1 Штук
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 3-5

Приготовление:

  1. 1. Для этого салата я взяла рыбные консервы в виде сардин с добавлением масла (они не такие жирные). Слейте соус, а рыбу разберите (отделите кости). При помощи вилки помните рыбу. Тем временем отварите овощи.
  2. 2. Отварите картофель и морковь в кожуре до готовности. Остудите, после чего натрите картофель на среднюю терку, это будет наша основа. Не забывайте промазывать майонезом.
  3. 3. Следующий слой — зеленый лук. Нарежьте его мелко и посыпьте на слой с картофелем и майонезом. Во время настаивания лук промаринуется майонезом.
  4. 4. На картофель с луком выложите заранее подготовленную консерву и равномерно распределите ее. Каждый слой промазывайте майонезом.
  5. 5. Плавленый сырок используйте любой по вашему вкусу. Главное, чтобы он был слегка солоноватым. Натрите на среднюю терку и выложите на слой рыбы.
  6. 6. Промажьте майонезом и равномерно распределите его. Перед натиранием намочите терку, чтобы сырок лучше терся.
  7. 7. Затем — слой моркови. Ее много не нужно, но дополнительная сладость не помешает.
  8. 8. Следующий слой — яйца. Слои можно чередовать, от этого вкус салата не меняется. Например, можно на слой рыбы выкладывать яйца, а затем морковь, сырок и снова слой яиц (в таком случае лучше желток).
  9. 9. В конце я немного посыпаю желтком и зеленым луком. Теперь отправьте салат в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. После этого подавайте к столу.

Салат Мимоза Салаты Салаты

Вкусный

Салат из рыбных консерв и плавленого сырка рецепт

видео

Как приготовить Салат из рыбных консерв и плавленого сырка?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат из рыбных консерв и плавленого сыркапошаговый рецепт с фото.

Салат Мимоза

Салаты

Лучший рецепт Салат из рыбных консерв и плавленого сырка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *