
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то…
Время приготовления: 30 мин
Сегодня готовим самый простой салат из рыбы с морковью. Такой вариант салата подходит на каждый день. Его, кстати, можно завернуть в лаваш, получится отличный сытный и питательный обед.
Рыбу можно использовать любую, в нашем случае это будет самый распространенный вариант — хек. Отваренный хек мы просто разберем на кусочки, добавим морковь и зелень, для заправки используем майонез. Пикантную нотку можно добавить зубчиком чеснока. Мы используем сырую морковь, но ее можно отварить или поджарить. Пробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
Приготовление: