
Готовим щи из савойской капусты. Это постный вариант щей на овощном бульоне. Вкусный, легкий и питательный! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи из савойской капусты.…
Время приготовления: 15 мин
Салат из савойской капусты по-азиатски необычный, но очень вкусный и свежий. В нем соединились все вкусы Азии, а сладковато-остро-пряно-соленая заправка делает его необычайно насыщенным и изысканным.
Салат из савойской капусты по-азиатски достаточно простой, приготовить его можно на скорую руку. Выглядит очень изысканно, вкус необычный, непривычный, но вам понравится. Итак, как приготовить такой салатик? Очень просто. Ингредиенты достаточно простые, но если у вас нет какого-то из них, его легко можно заменить. Если у меня нет арахисового масла для заправки, я беру подсолнечное, вкус заправки от этого не проигрывает. И, конечно же, сок лайма можно заменить лимонным. Если вам надоели традиционные салаты, попробуйте этот интересный рецепт, вы не разочаруетесь.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
2
Овощи помойте и почистите. Мелко нашинкуйте или натрите на терке.
3
Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
4
Сложите все ингредиенты в глубокую тарелку и посыпьте измельченным арахисом.
5
Для соуса: сложите в блендер очищенный чеснок, соевый соус, уксус сахара, сок лайма, рыбный соус и арахисовое масло. Взбейте все до однородности.
6
Для остроты можно добавить красный перец, но это на ваш вкус.
7
Полейте заправкой салат перед подачей на стол. Приятного аппетита!