Салат из свеклы и квашеной капусты

Салаты

Вкусный рецепт Салат из свеклы и квашеной капусты в домашних условиях рецепт. Салат из свеклы и квашеной капусты рецепт очень вкусно. Салат из свеклы и квашеной капусты рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат из свеклы и квашеной капусты лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат из свеклы и квашеной капусты


Время приготовления: 40 мин

Вкусный, питательный и легкий в приготовлении салат из свеклы и квашеной капусты вам точно понравится, особенно если вы любите простые овощные блюда. Берите на заметку рецепт!

Для приготовления такого элементарного салата понадобится отварная свекла, квашеная капуста, репчатый лук и любое масло для заправки. Я использовала ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Если заранее сварить свеклу, то салат можно приготовить в два раза быстрее.

Ингредиенты:

  • Свекла — 200 Грамм
  • Капуста квашеная — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 80 Грамм
  • Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек (нерафинированное)
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы и квашеной капусты.
  2. Сварите свеклу до мягкости, полностью остудите и почистите.
  3. Нарежьте свеклу кубиками для салата.
  4. Почистите репчатый лук и нарежьте четверть кольцами.
  5. Если квашеная капуста слишком длинная, то и ее немного измельчите.
  6. Смешайте в миске лук и капусту.
  7. Добавьте свеклу.
  8. Полейте салат ароматным маслом, добавьте специи по вкусу.
  9. Добавьте в салат мелко рубленый укроп или другую зелень. Перемешайте.
  10. Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат из свеклы и квашеной капусты»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат из свеклы и квашеной капусты рецепт

видео

Как приготовить Салат из свеклы и квашеной капусты?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат из свеклы и квашеной капустыпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат из свеклы и квашеной капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.