Салат из свеклы с орехами и изюмом

Салаты

Вкусный рецепт Салат из свеклы с орехами и изюмом в домашних условиях рецепт. Салат из свеклы с орехами и изюмом рецепт очень вкусно. Салат из свеклы с орехами и изюмом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат из свеклы с орехами и изюмом лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат из свеклы с орехами и изюмом


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Предлагаю рецепт полезного и вкусного салата из печеной свеклы. Добавим немного изюма и орехов, чтобы салат стал насыщенным и неповторимым. Растительное масло для заправки выбирайте по вкусу.

Свекла запекается в духовке целой. На запекание уходит около 30-40 минут. Удобнее всего запекать овощи параллельно с приготовлением основного блюда. К примеру, готовите мясо, запеканку или пирог и свеклу кладите одновременно, выложив ее на бумагу для запекания на противень рядом с основным блюдом.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Изюм — 1 Ст. ложек
  • Орехи грецкие — 3 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Смесь перцев — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Свеклу запеките целой, остудите и очистите.
  3. Свеклу натрите на терке.
  4. Добавьте колотые грецкие орехи.
  5. Изюм залейте кипятком на 5 минут, затем, сцедите воду и добавьте изюм в салат.
  6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  7. Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль, перец. Перемешайте.
  8. Салат из печеной свеклы с изюмом и орехами готов. Приятного аппетита!
  9. Выбирайте вкусную свеклу темно-бордового цвета, ведь именно от вкуса свеклы зависит успех готового блюда.

Видео рецепт «Салат из свеклы с орехами и изюмом»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат из свеклы с орехами и изюмом рецепт

видео

Как приготовить Салат из свеклы с орехами и изюмом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат из свеклы с орехами и изюмомпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат из свеклы с орехами и изюмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.