Салат из свиного сердца с маринованным луком самые лучшие рецепты
Салаты,
Салат из свиного сердца с маринованным луком вкусные рецепты
Салаты
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Салаты
Вкусный рецепт Салат из свиного сердца с маринованным луком в домашних условиях рецепт.
Салат из свиного сердца с маринованным луком рецепт очень вкусно.
Салат из свиного сердца с маринованным луком рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат из свиного сердца с маринованным луком лучший рецепт приготовления?
Салаты
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Салат из свиного сердца — универсальный, его можно приготовить и к празднику, и просто на обед или ужин в дополнение к основному блюду. Берите на заметку рецепт!
Салат из свиного сердца очень вкусный и сытный. К нему можно добавлять также вареные яйца, но мне нравится классический вариант — сердце, лук и консервированный горошек. Кстати, можно добавить и мороженный горошек, ошпарив его в кипятке. Но вот лук должен быть обязательно маринованным, он прекрасно сочетается с вареным сердцем.
Ингредиенты:
Сердце свиное — 500 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Горошек — 1/2 Банки (консервированный)
Вода — 100 Миллилитров
Уксус столовый 9% — 70 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сердце промойте, удалите лишние жилки и жирок, если сердце крупное, можно разрезать его пополам. Положите сердце в кастрюлю, залейте кипятком и доведите до кипения, появится много темной пены. Слейте первую воду, промойте сердце и кастрюлю, снова залейте сердце холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите сердце и варите в течение 60-80 минут. По классике, варить сердце нужно два часа, но обычно мне одного часа достаточно.
Лук очистите и мелко нарежьте.
В небольшую пиалу выложите лук, залейте 100 мл. кипятка, затем влейте уксус и всыпьте сахар. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Готовое сердце нарежьте мелким кубиком.
Замаринованный лук отожмите от маринада и добавьте к нарезанному сердцу.
Добавьте пол банки горошка, из него также нужно слить жидкость. Кстати, горошка можно добавить и больше, тут все по желанию и вкусу.
Добавьте майонез.
Перемешайте салат.
Салат можно подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Салат из свиного сердца с маринованным луком»
Для любителей субпродуктов предлагаю приготовить салат из свиного сердца и огурцов. Вкусный и сытный. Подойдет к столу в будни и праздники. Салат из свиного сердца и…
Сытный и сочный салат из свиного сердца особенно понравится мужчинам — они очень любят мясные блюда. Вы можете заправить салат сметаной, если будете его…
Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук…
Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол. Для…
Мясной салат с маринованны луком — вкусное, сытное блюдо в праздники и будни. Сегодня он у нас с отварной постной свининой. Все ингредиенты этого салата хорошо…
СалатыСалаты
Вкусный
Салат из свиного сердца с маринованным луком рецепт
видео
Как приготовить Салат из свиного сердца с маринованным луком?
Пошаговый рецепт приготовления.
Салат из свиного сердца с маринованным лукомпошаговый рецепт с фото.
Салаты
Лучший рецепт Салат из свиного сердца с маринованным луком