Салат из свиного сердца с маринованным луком

Салаты

Вкусный рецепт Салат из свиного сердца с маринованным луком в домашних условиях рецепт. Салат из свиного сердца с маринованным луком рецепт очень вкусно. Салат из свиного сердца с маринованным луком рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат из свиного сердца с маринованным луком лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат из свиного сердца с маринованным луком


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Салат из свиного сердца — универсальный, его можно приготовить и к празднику, и просто на обед или ужин в дополнение к основному блюду. Берите на заметку рецепт!

Салат из свиного сердца очень вкусный и сытный. К нему можно добавлять также вареные яйца, но мне нравится классический вариант — сердце, лук и консервированный горошек. Кстати, можно добавить и мороженный горошек, ошпарив его в кипятке. Но вот лук должен быть обязательно маринованным, он прекрасно сочетается с вареным сердцем.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Горошек — 1/2 Банки (консервированный)
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Уксус столовый 9% — 70 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Сердце промойте, удалите лишние жилки и жирок, если сердце крупное, можно разрезать его пополам. Положите сердце в кастрюлю, залейте кипятком и доведите до кипения, появится много темной пены. Слейте первую воду, промойте сердце и кастрюлю, снова залейте сердце холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите сердце и варите в течение 60-80 минут. По классике, варить сердце нужно два часа, но обычно мне одного часа достаточно.
  3. Лук очистите и мелко нарежьте.
  4. В небольшую пиалу выложите лук, залейте 100 мл. кипятка, затем влейте уксус и всыпьте сахар. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
  5. Готовое сердце нарежьте мелким кубиком.
  6. Замаринованный лук отожмите от маринада и добавьте к нарезанному сердцу.
  7. Добавьте пол банки горошка, из него также нужно слить жидкость. Кстати, горошка можно добавить и больше, тут все по желанию и вкусу.
  8. Добавьте майонез.
  9. Перемешайте салат.
  10. Салат можно подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Салат из свиного сердца с маринованным луком»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат из свиного сердца с маринованным луком рецепт

видео

Как приготовить Салат из свиного сердца с маринованным луком?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат из свиного сердца с маринованным лукомпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат из свиного сердца с маринованным луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.