Вкусный рецепт Салат из свиных почек в домашних условиях рецепт.
Салат из свиных почек рецепт очень вкусно.
Салат из свиных почек рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат из свиных почек лучший рецепт приготовления?
Салаты
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Предлагаю рецепт салата из свиных почек и овощей с насыщенным вкусом, приятным ароматом и послевкусием. Почки, предварительно, нужно правильно отварить, все тонкости в рецепте ниже.
Свиные почки могут быть удачной альтернативой колбасе, которую так часто добавляют в салаты. Почки, конечно, предварительно нужно приготовить, но в результате получается очень вкусно. Кстати, почки содержат минимум калорий и считаются диетическим продуктом. К тому же, бюджетный вариант.
Ингредиенты:
Почки свиные — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Огурец соленый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Орехи грецкие — 4-5 Штук
Яблоко — 1 Часть
Зелень — 1 Пучок
Сметана — 4-5 Ст. ложек
Горчица — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец черный — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Приготовление:
Подготовим ингредиенты.
Почку разрезаем вдоль и вырезаем белые плотные пленки (протоки). Далее разрезаем на куски.
Заливаем водой, добавляем соль и оставляем на 15 минут. Затем, хорошо промываем в большом количестве воды.
Кладем почки в воду и доводим до кипения. Воду сливаем, а почки промываем. В кастрюлю наливаем свежую воду, кладем почки и опять доводим до кипения. Процесс повторяем 3 раза.
В четвертый раз заливаем почки свежей водой, после закипания вода уже будет прозрачной. По желанию можно добавить перец, кардамон и лавровый лист. Варим 20-25 минут.
Зелень режем и высыпаем в миску. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
К зелени добавляем колотые орехи.
Яблоко чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
Затем, добавляем нарезанный кубиками соленый огурец.
Готовые почки остужаем, нарезаем и высыпаем в салат.
Морковь отвариваем, режем кубиками и добавляем к остальным ингредиентам.
Для заправки подойдет сметана и горчица. Соль и перец насыпаем по вкусу и все перемешиваем.
Салат из свиных почек готов. Приятного аппетита!
Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными. Основа нашего маринада — апельсиновый…
1 Многие даже не подозревают, что из обычных свиных ушей можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Готовится просто, а получается шикарно. Так что берите на…
Вариантов приготовления этого вкусного, сытного и одновременно нежного блюда довольно много. И сегодня я хочу предложить вам приготовить его из свиных хвостов. А чтобы…
Хотите, чтобы ваше мясо заиграло новыми вкусами? Тогда предлагаю вам отличную идею — рецепт приготовления маринада для свиных отбивных на основе сладкого и сочного апельсина. 1.…
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. Хочу рассказать, как приготовить…
1 Про такой деликатес мой муж говорит так: «Дешево и так сердито, что нравится всем». Если у вас есть такой продукт, как шкура, обязательно попробуйте…