
Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как…
Время приготовления: 5 мин
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из творога и брынзы. Легкий и вкусный салат для тех, кто следит за фигурой. Чеснок и лук наполнят его витаминами, помогут усвоиться кальцию. Смотрим!
Для салата берите деревенский свежайший творог и брынзу. Последнюю можно заменить на сыр «Здоровье», разница лишь в «солености» сыра, но в сочетании с творогом, луком и чесноком, оба вида сыра буду кстати. Салат не нужно заправлять, лук даст сок, да и творог не сухой. Я часто использую вместо зеленого лука шнитт-лук, он более нежный на вкус. Можно добавить любую сезонную зелень, например, укроп. Пробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление: