
Сама по себе зеленая фасоль нежная и вкусная. Но иногда она теряется в салате, поэтому хочется подчеркнуть ее вкус. Для этого подходят орехи. Лучше всего если…
Время приготовления: 30 мин
Зеленая фасоль очень универсальный продукт. С ней можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Особенно я люблю из нее делать салаты. Сегодня я предлагаю приготовить салат с грибами.
Чтобы максимально сохранить витамины, я стараюсь минимально подвергать фасоль термической обработке. Если же вы не любите выраженную хрусткость, отварите фасоль в течение 3 минут после закипания. Такое блюдо очень хорошо готовить в пост.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
Приготовление:
Видео рецепт «Салат из зеленой фасоли»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!