
Салат «Эдельвейс» — один из любимых салатов современных хозяек, это отличный «конструктор» для создания новых вкусов. Отличительная черта этого салата — подача в виде цветка. Давайте…
Время приготовления: 30 мин
Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный салат. Если вы еще не пробовали данный салатик, то непременно возьмите этот рецепт на заметку. Уверенна, вам понравится!
Предлагаю приготовить салат «Эдельвейс». На любом праздничном столе он будет уместен и несомненно будет иметь успех. Готовится он очень легко и достаточно быстро, а если отварить яйца и филе заранее, то смело его можно будет отнести в разряд — на скорую руку. Кстати, куриное филе можно и вовсе не отваривать, а запечь его в духовке или обжарить на сковороде. Салат можно подать порционно или выложить слоями на большом общем блюде.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление: