Салат «Карельский»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Карельский» в домашних условиях рецепт. Салат «Карельский» рецепт очень вкусно. Салат «Карельский» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Карельский» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 20 мин

Неожиданно вкусным и легким оказался рецепт салата «Карельский», которым я хочу поделиться. Готовится очень просто и быстро, съедается моментально, а продукты для него найдутся в каждом холодильнике.

Как видно из пошаговой инструкции, в приготовлении салата «Карельский» нет ничего сложного, готовится он очень быстро и просто. А вот результат вас точно порадует!

Ингредиенты:

  • Капуста — 200-250 Грамм (свежая, молодая)
  • Колбаса — 100 Грамм (копченая)
  • Кукуруза — 0,5 Банки (консервированная)
  • Огурец — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Майонез — 2 Стакана
  • Зелень — 15 Грамм (петрушка, укроп)

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Яица отварите.
  2. Капусту нашинкуйте, слегка помните её руками и присолите.
  3. Свежий огурец нарежьте дольками.
  4. Копченую колбасу нарежьте тонкими полосками.
  5. Измельчите яйца, одну половинку яйца оставьте для украшения (это делать не обязательно, исключительно по желанию)
  6. Подготовьте ингредиенты для сборки салата.
  7. Выложите на дно салатника капусту, сверху огурцы.
  8. Добавьте колбасу.
  9. Добавьте яйца и кукурузу.
  10. Добавьте тертую морковью и пару столовых ложек майонеза.
  11. Салат можно оформить с помощью сервировочного кольца.
  12. Чтобы придать салату наиболее привлекательный и праздничный вид, оформите сверху украшение в виде «ромашки», из той половинки яйца, которую оставили при нарезке, положите пару веточек зелени. Салат готов. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Карельский» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Карельский»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Карельский»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Карельский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.