
1 Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и…
Время приготовления: 30 мин
Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат «Каспий» с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!
Продукты нам потребуются самые простые, а результат непременно порадует. Салат получается очень вкусный и подойдет как для повседневного, так и для любого праздничного стола. В оригинальном варианте салат перед подачей перемешивается, но мне кажется слоями получается более насыщенный и интересный вкус. Подать его можно как порционно в креманках, так и на общем блюде, используя специальное сервировочное кольцо.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.