Салат «Красный Октябрь»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Красный Октябрь» в домашних условиях рецепт. Салат «Красный Октябрь» рецепт очень вкусно. Салат «Красный Октябрь» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Красный Октябрь» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 45 мин

Салат «Красный Октябрь» — отличная закуска на праздничный стол. Салат порадует ваших гостей эффектным видом и ярким вкусом. В нем отварная куриная грудка хорошо сочетается с овощами и сыром.

Этот салат готовят слоями, но если просто перемешаете все ингредиенты тоже будет очень вкусно. Сочетание отварной куриной грудки и крабовых палочек создает эффект вкуса настоящего крабового мяса. Болгарский перец и помидор придает сочность, а сыр бархатистость. Очень просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Помидор — 1 Штука (крупный)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Сыр — 70 Грамм (твердый)
  • Крабовые палочки — 100 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
  2. Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. После охладите.
  3. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
  4. Крабовые палочки также нарежьте кубиками.
  5. Твердый сыр натрите на терке.
  6. Болгарский перец очистите, помойте и мелко нарежьте.
  7. Помидор помойте и мелко нарежьте.
  8. Выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.
  9. Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.

Видео рецепт «Салат «Красный Октябрь»»

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Красный Октябрь» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Красный Октябрь»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Красный Октябрь»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Красный Октябрь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.