
Этот салат по-настоящему летний. В его составе свежие овощи, ароматный базилик и зерна молодой кукурузы. Он очень быстрый, необычный и легкий, -то, что нужно для летнего…
Время приготовления: 35 мин
Рецепт, как приготовить салат «Кукурузный мир», очень популярный в США, Канаде и некоторых странах Западной Европы. Готовится этот вкусный салат из вареной кукурузы, запеченной или консервированной.
Салат «Кукурузный мир» я очень часто готовлю на обед, когда кушать особо не хочется, а нужно просто перекусить. Такой салат будет отлично смотреться на праздничном столе, его же можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Очень вкусным этот салат получается из запеченной на гриле или в духовке кукурузы с различными специями, но сейчас не сезон, а потому будем использовать консервированную кукурузу. С нею тоже получается очень вкусно. Особой пикантности блюду придает свежая кинза, я рекомендую использовать именно ее, но если вы не любите эту зелень, то замените на свежую петрушку.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление: