
Хотите приготовить слоеный салат на праздничный стол, но не знаете, какой? Сделайте блюдо с иностранным названием»Лемберг». Салат очень вкусный, сытный и простой в приготовлении.…
Время приготовления: 30 мин
Хотите попробовать блюдо из кухни Западной Украины? Тогда посмотрите, как приготовить салат «Лемберг». Сочетание вареного картофеля, обжаренных грибов, свинины и лука простое, сытное и вкусное.
Этот салат поразит вас как своим вкусом (аппетитные грибы в сочетании с мясом и овощами), так и своею сочностью: майонез в сочетании с тертыми маринованными огурчиками и соком грибов — просто пальчики оближешь! В оригинале грибной слой салата нужно затянуть майонезом, но я бы не советовала так делать: до подачи блюда на стол майонез успеет обветриться. Не забудьте украсить готовое блюдо рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Салат «Лемберг»»