Салат «Мимоза» (очень нежный)

Салат Мимоза

Вкусный рецепт Салат «Мимоза» (очень нежный) в домашних условиях рецепт. Салат «Мимоза» (очень нежный) рецепт очень вкусно. Салат «Мимоза» (очень нежный) рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Мимоза» (очень нежный) лучший рецепт приготовления?

Салат Мимоза

Салат


Время приготовления: 2 ч. 30 мин

Хотя этот салат состоит из очень простых и доступных ингредиентов, его по праву считают праздничным. Есть множество вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить салат «Мимоза» (очень нежный).

Салат состоит из продуктов, что всегда есть в холодильнике, за исключением рыбных консерв, но они продаются в ближайшем магазине. Можно использовать сардины, сайру, а также более дорогие сорта рыбы: лосось, тунец, семгу. Можно сделать салат со свежей рыбой или консервированной. Все ингредиенты укладывают слоями, а затем настаивают салат несколько часов.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Консервированная сардина — 240 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 4

Приготовление:

    1
    Сперва отварите яйца, затем остудите и очистите от кожуры. Отделите белки от желтков.

    2
    Консервированную рыбу разомните вилкой и выложите на дно формы, смажьте ее майонезом.

    3
    Поверх рыбы уложите натертые на крупной терке куриные белки, смажьте их майонезом.

    4
    Нарежьте мелко репчатый лук, посыпьте им белки. Добавьте половину измельченных желтков и смажьте их майонезом.

    5
    Заранее заморозьте масло, затем натрите его на крупной терке, выложите следующим слоем.

    6
    Украсьте салат оставшимися желтками и отправьте часа на 2 в холодильник. Вот и все, наслаждайтесь!

Салат Мимоза Салаты

Вкусный

Салат «Мимоза» (очень нежный) рецепт

видео

Как приготовить Салат «Мимоза» (очень нежный)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Мимоза» (очень нежный)пошаговый рецепт с фото.

Салат Мимоза

Лучший рецепт Салат «Мимоза» (очень нежный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *