Салат «Мимоза» по Дюкану

Салат Мимоза

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Мимоза» по Дюкану в домашних условиях рецепт. Салат «Мимоза» по Дюкану рецепт очень вкусно. Салат «Мимоза» по Дюкану рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Мимоза» по Дюкану лучший рецепт приготовления?

Салат Мимоза

Салаты

Салат


Время приготовления: 25 мин

Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата «Мимоза». Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.

Для салата используем рыбные консервы, можно взять сардины, сайру, скумбрию, горбушу. Процесс приготовления очень быстрый, помимо консервы добавим лук и куриные яйца. Заправка у салата простая — йогурт. Берите рецепт на заметку, даже если вы не на диете, ведь результат очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Красный сладкий лук — 60 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Йогурт — 40 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.
  3. Смажьте рыбный слой салата йогуртом.
  4. Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.
  5. Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.
  6. Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.
  7. Приятного аппетита!

Салат Мимоза Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Мимоза» по Дюкану рецепт

видео

Как приготовить Салат «Мимоза» по Дюкану?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Мимоза» по Дюканупошаговый рецепт с фото.

Салат Мимоза

Салаты

Лучший рецепт Салат «Мимоза» по Дюкану

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.