
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат «Мимоза» без труда и хлопот. Этот салат широко известен в нашей полосе, он прост в приготовлении, а…
Время приготовления: 15 мин
Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт!
Расскажу, как приготовить салат «Мимоза» с авокадо. В нем нет привычных яиц, картофеля или моркови, он получается удивительно нежным, аппетитным. В данном случае основой будет тунец, но можете взять, конечно, и другую консервированную рыбку, которая вам по душе.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
2
Добавьте немного зеленого лука и перемешайте.
3
Очистите авокадо и натрите на терке. Также натрите сыр.
4
Собирать можно в салатнике или на тарелке, предварительно установив кольцо. Итак, на дно выложите примерно половину рыбы.
5
Смажьте немного майонезом и посыпьте частью сыра.
6
Снова немного майонеза и половина авокадо.
7
Повторите слои еще раз, добавляя по вкусу майонез и соль.
8
Верх украсьте измельченной зеленью и дайте салатику пропитаться полчасика.
Приятного аппетита!