
Мне этот салат очень даже по душе. Готовлю его не только по праздникам, а и в обычные дни. Если вы любите рыбные салаты, то…
Время приготовления: 25 мин
Один из любимых салатов моей семьи — «Мимоза». Мама раньше готовила его только по зимним и осенним праздникам, а я люблю его делать и в будние дни. Простой и сытный рецепт никогда не поздно вспомнить.
Этот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в составе есть сыр, который заменил нам привычную морковь.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление: