Салат «Мимоза» с тунцом и сыром

Салат Мимоза

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Мимоза» с тунцом и сыром в домашних условиях рецепт. Салат «Мимоза» с тунцом и сыром рецепт очень вкусно. Салат «Мимоза» с тунцом и сыром рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Мимоза» с тунцом и сыром лучший рецепт приготовления?

Салат Мимоза

Салаты

Салат


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Несложный в процессе, достаточно сытный и весьма аппетитный салатик хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку. Это не совсем классический рецепт, но, на мой взгляд, очень удачный 🙂

Этот слоеный салатик хорош тем, что он чудесно подходит как для ежедневного, так и для праздничного стола. Он простой, но при этом выглядит весьма аппетитно. В данном случае используется совсем немного майонеза, но вы можете смазать и каждый слой, конечно. Итак, давайте разберемся, как приготовить салат «Мимоза» с тунцом и сыром.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 Штука (баночка)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Соль, майонез, зелень — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

    1
    Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите.

    2
    Отдельно вкрутую отварите яйца.

    3
    Сыр натрите на терке. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой.

    4
    Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков.

    5
    Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли.

    6
    Сверху нужно выложить рыбку.

    7
    Затем белки и сыр. Смажьте этот слой майонезом.

    8
    Следом выложите морковь и украсьте салат «Мимоза» желтками и свежей зеленью.
    Приятного аппетита!

Салат Мимоза Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Мимоза» с тунцом и сыром рецепт

видео

Как приготовить Салат «Мимоза» с тунцом и сыром?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Мимоза» с тунцом и сыромпошаговый рецепт с фото.

Салат Мимоза

Салаты

Лучший рецепт Салат «Мимоза» с тунцом и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *