Салат «Ни рыба ни мясо»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Ни рыба ни мясо» в домашних условиях рецепт. Салат «Ни рыба ни мясо» рецепт очень вкусно. Салат «Ни рыба ни мясо» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Ни рыба ни мясо» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 30 мин

Сегодня готовим необычный и вкусный салат «Ни рыба ни мясо». Название говорит само за себя. Основа — курица и кальмар. Курица — не мясо, кальмар — не рыба, а сочетание получается просто шикарное.

Помимо основных ингредиентов добавим в салат яйцо, свежий огурчик и немного пекинской капусты. Для заправки можно взять масло и лимонный сок, или майонез, сметану. Подавать к столу салат можно в качестве обеда и ужина. Он получается очень интересный и вкусный!

Ингредиенты:

  • Кальмар — 120 Грамм
  • Филе куриное — 100 Грамм
  • Пекинская капуста — 70 Грамм
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Огурцы — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для заправки)
  • Лимонный сок — По вкусу (для заправки)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.
  3. Куриное яйцо отварите в течение 10 минут. После почистите яйцо и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
  4. Свежий огурец нарежьте полосками и добавьте в салат.
  5. Вареное куриное филе нарежьте кусочками или разберите на волокна. Добавьте курицу ко всем ингредиентам.
  6. Кальмар отварите три минуты, нарежьте полосочками и добавьте в салат. Заправьте все маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец, перемешайте и подавайте к столу.
  7. Получилось очень вкусно!
  8. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Ни рыба ни мясо» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Ни рыба ни мясо»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Ни рыба ни мясо»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Ни рыба ни мясо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.