Салат «Одуванчик» с рыбными консервами

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Одуванчик» с рыбными консервами в домашних условиях рецепт. Салат «Одуванчик» с рыбными консервами рецепт очень вкусно. Салат «Одуванчик» с рыбными консервами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Одуванчик» с рыбными консервами лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 50 мин

Нарядный салат «Одуванчик» понравится по вкусу и внешнему виду многим.

Салат «Одуванчик» с рыбными консервами и сухариками – это просто шикарный вариант салата, который понравится по вкусу многим, он внешне довольно привлекательный, поэтому, салат идеально подойдет для праздничного стола. Попробуйте приготовить простой, но вкусный и сытный салат для родных.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 240 Грамм
  • Батон — 50 Грамм
  • Лук — 50 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты по списку.
  2. Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.
  3. Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5-10 минут.
  4. Подготовьте тарелку для салата – выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.
  5. Консервы разомните и выложите поверх сухариков.
  6. На консервы уложите слой маринованного лука.
  7. Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.
  8. Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.
  9. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Одуванчик» с рыбными консервами рецепт

видео

Как приготовить Салат «Одуванчик» с рыбными консервами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Одуванчик» с рыбными консервамипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Одуванчик» с рыбными консервами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.