Салат «Оранжевый»

Салаты

Вкусный рецепт Салат «Оранжевый» в домашних условиях рецепт. Салат «Оранжевый» рецепт очень вкусно. Салат «Оранжевый» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Оранжевый» лучший рецепт приготовления?

Салаты

Салат


Время приготовления: 30 мин

Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!

Для этого салата вы можете использовать любые рыбные консервы. В остальном же, рекомендую точно следовать рецепту и технологии приготовления!

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное вареное — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. 1. С консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.
  2. 2. Выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.
  3. 3. Лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.
  4. 4. Затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.
  5. 5. Яйца нарежьте и выложите следующим слоем.
  6. 6. Немного майонеза.
  7. 7. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.
  8. 8. Выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Салат «Оранжевый» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Оранжевый»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Оранжевый»пошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Салат «Оранжевый»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *